Некогда

А стихи писать когда?
Провода
Высоковольтные
Вода
Подводные
Города
Чемоданчик с кларнетом
Никчемные друзья
Под метамфетом
Тросточка на полтора
Треснула
Хохота на пол двора
Весело
А писать стихи некогда


Рецензии