Годы и столетия
Пролегают между нами,
Мы всего лишь междометия
Меж годами и веками...
Мы всего лишь малые расточки
У вселенной словно точки,
Но из нашей любви и наших сердец
Будут липы цвести и петь скворец ...
Свидетельство о публикации №117060210631