Июль

Июль:душистых ягод сладкий аромат,
С варенья пенка, лилии цветенье,
Шипучий "Буратино" лимонад,
До зорьки утренней на лавочке  сиденье.
Жара , жара ,который день жара...
Купание с утра до самой ночи.
Каникулы! Счастливая пора!
Поездка первая в далёкий город Сочи.


Рецензии