Раствори мою ночь!
В своих объятьях любви,
Обними меня, не отпускай,
Пусть это будет наш только рай...
Удержи меня на краю ночи,
Не отпускай туда откуда нет возврата
И пусть ворон пророчит-
Это твоя оплата...
Дай мне руку,
Удержи меня от чёрной пустоты...
Твоя любовь порука,
Где только я и ты...
Свидетельство о публикации №117060210623