Как прежде...

Упасть в твои сонные руки ,
Прижаться к тебе щекой...
Как-будто не было разлуки
В сотни лет, у нас с тобой..

Как- будто не мели метели,
Заметая любви весну,
Как-будто мы сами хотели
Объявить себе войну.

Но солнце опять восходит
И опять приходит весна,
И только в памяти бродит,
Не законченная та война.

На окопах и артобстрелах
Пробилась давно трава
И в головах поседелых
Только о любви застряли слова.

Они как осколки лета
И той прошедшей весны...
Все так же кружится планета
И мы как прежде влюблены.


Рецензии