Нас пригласил к себе июнь
Цветами, свежестью и солнцем одарил.
И мы вошли с тобой в июнь, рука в руке,
Морозы, стылость, всё осталось вдалеке.
Смотри, цветёт для нас черёмуха, цветёт,
Сирени цвет к себе нас манит и зовёт.
Смотри рябинка распустилась, красота!
Не уходить бы нам отсюда, никогда.
Мы будем помнить наш июнь всегда, везде,
А слушай, может загадаем на звезде.
Желанье наше загадаем, здесь, сейчас....
И пусть исполнит это всё звезда для нас.
Цветёт июнь, цветы, деревья зелёны,
Ещё мы чувствуем, дыхание весны.
Но мы в июне и такая благодать!
С тобою знаем, что звезде нам загадать....
02.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060210605