Не приходи!

Своим черным покрывалом
Не накрывай меня,
Тишины обманом...
Оставь меня!

Не все дороги прошагала,
Не везде была,
Много раз я упала
И много кому должна.

Не кружи чёрной птицей,
Не бейся в моё окно,
Лучше быть в небе синицей
Чем биться журавлем в твоё стекло.

Оставь меня на поле боя-
Я ещё битву не проиграла
И ещё не жажду покоя,
И ещё не везде опоздала.

Не приходи, не зови ,не надо,
Дай ещё воздухом полей подышать,
Ещё надкусить шоколада
И березку мою обнять...


Рецензии