ты где то рядом...
Всё что годами просится наружу
Вдруг переполненная выплеснет душа
Будь то жара или лихая стужа
От нежных слов при встрече нега
Как будто где то бабочки внутри
Касаясь крыльями дневного света
Порхают словно ангелы любви
И сердце хочет разорвать оковы
Остывших пальцев холод на груди
Такой желанной кажется свобода
Всё потому что где то рядом ты
Такие мысли придают мне силы
Безжалостное время снова победить
Какое счастье всё же быть любимым
И ради этого я знаю стоит жить...
Свидетельство о публикации №117060210577