Включи моё сердце коль хочешь согреться

ВКЛЮЧИ МУЗЫКУ ТАМ ГДЕ Я ТЕБЕ ИГРАЮ
48 МИНУТА 24 СЕКУНДА
***
ВКЛЮЧИ МОЁ СЕРДЦЕ
КОЛЬ ХОЧЕШЬ СОГРЕТЬСЯ
МОЕЮ ЛЮБОВЬЮ КРАСИВОЙ
МЫ НЕЖНОЙ ЗАПОЛНЕНЫ СИЛОЙ
И ЭТО МЕЛОДИЯ ДЕТСТВА
КОГДА МАМА ПАПУ ЛЮБИЛА ...
О БОЖЕ КАК СЛАДКО
ВЗДЫХАЮ УКРАДКОЙ
И БЛАГОСЛОВЛЯЮ ПРИЗНАНЬЕМ ЧТО БЫЛО
ВСЁ ЧТО НАМ ПРИРОДА ДАРИЛА
ЗА СОН БЕЗУПРЕЧНЫЙ
О РАДОСТИ ВЕЧНОЙ
СПОСОБЕН И ГОДЕН ТЫ МИЛЫЙ...
https://www.youtube.com/watch?v=TqPjE4u3-JQ

Если бы я мог дать тебе только один совет, я бы сказал: не отождествляй себя ни с чем. Будь абсолютно пустым. Будь никем и ничем. И посмотри, потеряешь ли ты что-либо, кроме иллюзий.

Муджи

МЫ ШАРИКИ МЫ КОЛБОЧКИ МЫ ЛИНЗЫ ИЗ КРИСТАЛЛА
МЫ СПЛАВЫ НЕИЗВЕДАННЫХ КОСМИЧЕСКИХ МЕТАЛЛОВ
МЫ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ
ПРЕКРАСНЕЕ НАС ТОЛЬКО НАШИ ДЕТИ
А ЛУЧШЕ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ НАШИ ВНУЧКИ И ВНУЧАТА
ПОРА ЗА ГОЛОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БРАТЬСЯ НАМ ДЕВЧАТА И РЕБЯТА
ЧТОБ ВМЕСТЕ В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ
БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЧИСТОТУ ВОДЫ И ЖИЗНЕТВОРНОСТЬ ХЛЕБА
ДЕЛЯСЬ В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬЮ СВЕТ ОМ НЕЖНЫМ
ТВОРЯ ВСЕЛЕННУЮ ФАНТАЗИЕЙ БЕЗБРЕЖНОЙ
И В ЭТОЙ МУЗЫКЕ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ ВИБРАЦИИ
ДАРИТЬ СВОИ ОСОБЕННЫЕ ИНТОНАЦИИ
***

***
СТИХИ ОЛЬГА РУДИ

Благословляю я тебя,
Благословляю я себя,
Благословляю этот мир,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
И всю энергию Земли
Благословляю я к любви,
К любви огромной, неземной,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю всех людей,
И всех врагов, и всех друзей,
Благословляю все вокруг,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю то, что есть,
Что я сегодня, что я здесь
И все, что связано со мной,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю мир людей,
Благословляю мир идей,
Идей на благо всей Земли,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Благословляю и ХВАЛЮ,
Благословляю и ПОЮ,
Благословляю и ЛЮБЛЮ,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
https://www.youtube.com/watch?v=9lrLRLOWXnk;


Рецензии
От Вашей страницы веет любовью и счастьем! И ЭТО здорово! Всё понравилось! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   02.06.2017 06:35     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ ЖЕЛАННОЕ ЗДРАВСТВУЙ КРАСИВОЕ !!!
ЗДРАВСТВУЙ ПРЕКРАСНОЕ ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМОЕ !!!
СЧАСТЬЕ МОЁ ДОЛГОЖДАННОЕ МИЛОЕ !!!
ЛАДНОЕ СЛАВНОЕ ВКУСНОЕ СИЛЬНОЕ )))
***

МИЛЕЙШИЙ СИМПАТИЧНЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ
ПРИЯТНЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ ЛАДНЫЙ СЛАВНЫЙ
ТЫ НЕЗАМЕТНО СТАЛ МНЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ !
***

ВЕДУ ТАК РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ
ВДРУГ Я УСТАЛ
А ТУТ ВНЕЗАПНЫЙ БОЙ !

))))))))))))))

ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ !
ДА ТЫ ВЕДЬ САМ ТАКОЙ !!!

Александр Андрейко 3   02.06.2017 09:12   Заявить о нарушении