В струях воды

В струях воды стою,
А природа цветет,благоухая,
Вместе с душой песню пою
На пороге блаженного рая...

Горные вершины на до мной
И здесь зеленые поляны,
Соединившись с синевой,
Струи воды чисты и упрямы.

А воздух напоен весной,
Цветет каждая травинка.
Душа распустится вместе с тобой,
Цветок душистый невидимка.

Пусть струи воды
Смывают болезни и боль,
И все они убывают,
Иссохшие, словно соль.

Глаза сияют счастьем,
Искрятся губы улыбкой,
Сегодня наполнимся участием,
Забудем то,что было ошибкой.

Забудем все плохое
И в плаванье другое
По чистым водам рек...
Только тогда ты человек!


Рецензии