Не ставим точки...

И пусть лицо сияет,
И улыбаются глаза,
Пускай никто не знает,
Что без этого и жить нельзя.

Без малого листочка,
Буйства красок весны...
Мы еще не ставим точки,
Мы еще не обречены!

Пока ты жив,
Жива целая вселенная
И только счастье излучив,
Твоя жизнь будет отменная...

Не падать духом
И не сдаваться!
Только в умах разруха-
Нужно идти прямо и улыбаться!

О боже,как слепят глаза,
Улыбка на лице...
Пусть никогда не скатится слеза
Ни в начале,ни в конце...


Рецензии