Велосипеды и мужчины, Для женщин

Есть на свете панацея
От любви и мелких бед,
Знаешь,денег не жалея,
Ты купи велосипед.
Что б не отходить от темы-
Не напьется,не вопит!
Твою нервную систему
Не сорвет,а укрепит.
К другой бабе в воскресенье,
Он не свалит на часок,
Ну а если есть сомненья,
На него повесь замок!
Вобщем,веские причины-
Велек вместо мужика,
Ведь не удержать мужчину,
Не придумали замка...
Упадешь с велосипеда
Остановишь быстро кровь,
Но заведомо больнее,
Душу в клочья рвет любовь.


Рецензии