Бесцельное

  Ты как будто потерялась,
  Меж расплывчатых теней.
  Может муза обреталась,
  Среди призраков идей?

  Может больше не вернёшся,
  Ты к поэту своему.
  На Парнас ты вознесёшся,
  И тебя я не найду?

  Ты конечно же вернёшся,
  Снова к моему порогу.
  В мою жизнь опять ворвёшся,
  Не спросив в пути дорогу.


Рецензии