Осенняя грусть Леграна

Музыка Леграна
Меня очаровала,
Его "Осенняя грусть"
Повторяется пусть.

Я под неё танцевала,
Как в сказке порхала,
Шпилек не снимала
И в экстазе пропадала.

Пусть "Осенняя грусть"
Опять повторится-
Пусть в юность не вернусь,
Но осенью я царица...


Рецензии