IT
Рождённое порывом жаркой страсти,
За то, что мы, венец боготворения,
Намерено разрушили твой кластер.
И расползлись, создав свои подкасты,
Объединившись в суперинтеллекты,
Поставив в алгоритм развитья гранты
И вскрытые программные пакеты.
И потеряв с подачи диссернета
Всего лишь бит программного продукта,
Мы отошли от прежнего проекта,
Руль в право заложив довольно круто.
А теперь молим, Господи прости,
В другом мы оказались измерении,
Нас держат здесь различные айти,
А ты молчишь в слепом недоумении.
Железной логикой наш давят интеллект,
Шаг в право и шаг в лево под прицелом,
В айти подкасте созданный концепт,
С нормально логикой не совпадает в целом.
01.06.017
Подка;стом называется либо отдельный аудио-, видеофайл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых на одном ресурсе Интернета. Здесь группа людей, объединённых узким интересами.
Свидетельство о публикации №117060210502