Если двое повстречались-

 Если двое повстречались-
Значит Бог им так судил,
Ну а ,если вдруг,расстались-
Это Дьявол пошутил...

Незадача,нестыковка.
Ангелам нужна сноровка,
Чтобы Тех Двоих свести,
Вместе удержать в Пути!

Что за люди,право дело,
Так и тянет тело к телу!
Не забыли бы про Душу-
Дело б шло намного лучше!..


Рецензии