Разговор с дождем

Хрустальные дождинки
Стучат ко мне в стекло
Прибиты все пылинки-
"Открывай скорей окно!

Дай ладошку поцелую
Каплями своими
И брызгами заколдую,
Чтоб пришли дожди другие.

В мареве пышных садов
Радугой одарю тебя
Всех семи цветов,
Скучая и любя"

И я скучать все буду
По капелькам твоим,
Вовек я не забуду
Тот мир, что стал другим...


Рецензии