Хляби небесные

Хляби небесные Богу подвластны;
Наши проклятия будут напрасны
В адрес ненастья, погоды плохой:
Осень вернулась весенней порой.

То ли политика, то ли погода,
Только зима уж теперь - не полгода,
Все подчинила сезоны себе;
Внемлет ли Небо убогой мольбе?


Рецензии