Ноль важности

Ноль важности - сказали мне учителя.
И очевидно, что сними я вполне согласен!
Своим доверием Вселенной я, мои друзья,
Достиг принятия всех и вся.

И от того так благостен и светел путь у меня.
И я свободен от всего, всему открытый как дитя.
Сознаньем чист и светел я.
И взор мой внутренний от этого так ясен!


Рецензии