Стрела Амура
И попала прямо в цель,
Она поэзию рождала,
И ранила меня, поверь.
Навечно заболела я,
Любовью, счастьем, восхищеньем,
Среди ночи, трепетного дня,
Пишу, глядя на чудные творения,
Вдыхаю запах бархатной травы,
И аромат благоухающих цветов,
Любуюсь я шатром листвы
И нежностью воздушных облаков.
И не хочу я исцелится,
Пока душа моя поёт,
Она, как чистая водица,
Из океана льёт и льёт.
Свидетельство о публикации №117060210467