***
Учит жизнь нас ,
Порой жестоко очень,
Чтобы знали её без прикрас-
Добра ведь она нам хочет.
Открывая новые горизонты,
Чувствам, добавляя радугу
И летят в сторону зонты,
Когда нас сгибает в дугу...
А мы не ломаемся,
Лишь до земли гнемся
И очень стараемся,
Другими ведь вернемся!
Простим себе ошибки
И других прощаем...
Кто -то играет на скрипке,
Когда улыбкой ночь освещаем...
Свидетельство о публикации №117060210462