Я растворялась в каждом звуке

Я растворялась в каждом звуке...
Я забывала как дышать...
Я к солнцу лишь тянула руки,
И до конца не передать

Всего что было - не приснилось,
Всего что в сердце - на века
(Не на минуты) сохранилось...
И так близка и далека...

И снова все о ней, о Солнце!
И звуки рвутся к небесам,
И яркий свет на землю льётся -
Я вновь поверю в чудеса.

Мне снова музыка приснится,
И в гуле городском минут
На дцать смогу забыться -
Поверь глазам, они не лгут -

И снова музыку вдохнуть:
Прожить, прочувствовать... остаться
Хоть на немного, на чуть-чуть... -
Ей никогда не надышаться


Рецензии