Я по осени жизни иду

* * *
Я по осени жизни иду,
Наслаждаясь порой листопада;
По Земле, как по тонкому льду,
Мне уже торопиться не надо.

Оглянулся назад на судьбу,
Оглянулся, и что же увидел, -
Перед совестью я не в долгу,
На судьбу я свою не в обиде.

Не люблю я слезу и нытьё,
Всё, что было со мной, не забуду.
Всё, что было со мною, - моё,
От себя отрекаться не буду.


Рецензии