Так хочется жить!
Песня бьется о стены
И слез больше не лить,
И быть счастливой непременно...
А пока закрою глаза,
Смежу веки устало
И пусть сейчас придет слеза,
А не тогда,когда все достало.
Так хочется жить
И бороться за эту жизнь снова-
Хороводы из счастья водить
И каждый день,как обнова.
Свидетельство о публикации №117060210432