Зеленоглазый июнь
ароматами словно в раю,
а на солнце листвой уж искрится
зеленоглазый месяц ИЮНЬ.
Он цветенье хмельное у с и л и т,
добавит зелени в каждый пейзаж,
и летней сказкой вновь о с ч а с т л и в и т,
вдоль дорог... открыв свой вернисаж.
Свидетельство о публикации №117060210355
Куклина Татьяна 11.04.2023 19:21 Заявить о нарушении