Пустая лодка

Пустая лодка по реке,
плывёт совсем легко,
берег, где-то в далеке,
нет рядом никого...

Она совсем пустая,
река её собой несёт,
так жизнь вас отпускает,
когда вам в жизни не везёт...

Пустая лодка на воде,
тихонечко плывёт,
совсем пустая и нигде,
никто нас не найдёт...

Пустая лодка здесь,
пустая не потонет никогда,
в неё мир поместится весь,
но с ним итак она всегда...


Рецензии