Обет
Обет же свой не нарушал.
И вот сейчас за дело сел,
Вернуться мне уж час настал!
Сейчас, как раньше сел, пишу,
Но будто минуло сто лет.
Я на диванчике сижу,
В руках моих готов планшет.
Мне пауза пошла на плюс,
Я отдохнул и креп душою!
Но цену вслух я не берусь
Пустить из уст сюда, на волю.
02.06.2017 года
14:19 - 14:33
21:22 - 21:32
Свидетельство о публикации №117060210307