Дождь на ладони
Мне дождём на твоей ладони
Расплескаться бы утром ранним.
И тебя лишь легонько тронуть,
Не нарушив меж нами грани.
Я тебя бы не потревожил,
Убежав из неё сквозь пальцы,
Тонкой струйкой по нежной коже,
Ну, а если бы смог остаться
Я б заполнил всю горсть собою,
Ты губами меня б коснулась,
Чтобы вволю напиться мною…
Но ладошка не потянулась.
Всё могло бы у нас случиться,
Но лечу я тебе под ноги.
Чтобы в лужице раствориться…
Обойди её на дороге.
2.06.2017
Свидетельство о публикации №117060210290
Я хотел бы дождинкой случайной
Твоих губ невзначай коснуться...
И живу, как во сне, мечтая...
И хочу, и боюсь проснуться. С теплом, Галина!
Шашкова Галина Ивановна 11.07.2017 22:16 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.07.2017 20:18 Заявить о нарушении