Лето жаркое
Чайкой белой кружит надо мной,
Плеском моря надрывно запело,
Закачалось над пенной волной.
В сарафанчики, шорты оделось,
Пляжный гул разорвал тишину.
От трудов отдохнуть захотелось
И нырнуть с головой в глубину.
Знойно лето вокруг задышало,
Вновь похитило свежесть ночей.
Ночь с любовью оно обвенчало
В травах здешних лугов и полей.
У костров лето встречи назначит
В кругу лучших и верных друзей.
И о дружбе всю ночь просудачит,
Встречи летом проходят теплей.
Отдыхающим встречи подарит
На морских берегах под луной,
Им надежду на счастье оставит
Этой летней и знойной порой.
Свидетельство о публикации №117060210285