Абсолютная любовь
я люблю тебя,
как Бог,
Абсолютной,
неземной любовью.
Вижу будущее,
как пророк:
Всё мы выдержим вместе с тобою.
Я люблю тебя,
как Ангел,
даже больше,
Без претензий,
без упрёков,
без условий.
Как Человек
люблю тебя,
а впрочем,
Ты это чувствуешь,
наверно,
в каждом слове.
В каждой строчке -
мысли о тебе:
Радость ты моя,
дар Неба -
милость:
Счастье безграничное
в судьбе!
Благодать в душе моей
свершилась!
За тебя
я молюсь неустанно,
Чтобы Бог
от всего защитил,
От того,
что может поранить,
Чтобы дал он тебе
больше сил.
Добрые люди
на пути твоём
Пусть встречаются -
только они!
Если случится
нам быть вдвоём,
Будем счастливыми
ночи и дни.
Сердце и разум
об этом твердят
Каждым звуком
влюблённой строки.
Вся любовь моя -
для тебя!
Всё тепло,
все мои стихи!
Только знай,
что на свете есть,
Хоть один человек,
кто в тебе нашёл
Всё,
что искал
на планете,
здесь,
И с тобою мне
хо-ро-шо!
Так прекрасно
стихи сочинять,
В облаках
фантазии
кружить.
Спасибо,
что
понимаешь меня,
Поверь,
мы друг другу нужны.
Очень нужны,
пусть пока виртуально,
Но вскоре,
однажды,
всё станет реально.
Свидетельство о публикации №117060210225