Эхо не разбудит

ты не позовешь
и эхо не разбудит
нет мостов
лишь пепел
и речная гладь

"не забуду"
клялся
ты своей подруге
только память
смеет умирать

а сезон
вернулся в лето
стрелкой
словно указующим перстом
глаз заката
смотрит в наше гетто
вымощенное
словами о былом

ты не позовешь
и эхо не разбудит
нет мостов
лишь пепел
и речная гладь

"не забуду"
клялся
ты своей подруге
только память
смеет умирать


Рецензии