всходило солнце...
подняться рано,
всходило солнце,
слепя лучами!
Чиста лазурь небес!
Земля туманами
дышала!
Лес в молодой
листве,не отошел
от неги сна!
Птиц щебетом
на разный лад,
перенасыщено
пространство!
От ярких впечатлений
захватывает дух!
Чудесен мир
без суеты ...
обычной!
Свидетельство о публикации №117060201021