РАЗ и Навсегда

Крепкий чай меня бодрит.
Я его с сахаром пью.
У меня о МИРЕ – ДУША болит,
Потому что – ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.

Как мне, такой Фундамент - Заложить?
В ОСНОВУ – БЫТИЯ.
Чтоб ДУШОЙ  - ВЕЧНО ЖИТЬ,
Чтоб со мной была – моя СЕМЬЯ,
Чтоб не разрушилась – ЗЕМЛЯ.

Чтоб не было – ВОИН, РАСПРЕЙ и ССОР,
Чтоб мы друг друга – ЛЮБИЛИ.
- ЭТО, - я говорю БОГАМ в укор,
Чтоб ОНИ МИР  - НАШ защитили.

Зачем ЛЮДЯМ – РАЗУМ МУТИТЬ?
Зачем ИХ – НАДРЫВАТЬ?
Разве хуже просто РАБОТАТЬ, ЛЮБИТЬ, в МИРЕ – ЖИТЬ?
Или лучше – УБИВАТЬ, без конца ВОЕВАТЬ?

ВЫ, скажите мне: - Что есть на ЗЕМЛЕ – ЗЛО,
А я спрошу: - А в ДУШЕ? Есть - ОНО?
 
Кто - это точно знает?
Почему  МИР НЕ СПАСАЕТ?

Вот для этого Братцы – ВЕРА НУЖНА,
Чтоб НЕ ПРАВИЛ МИРОМ – САТАНА.

ХРИСТУ – ТЬМЕ – ДУХУ СВЕТОМУ!!!!!
Надо – ПОМОЧЬ.
КТО на себя оденет – ЦАРСКУЮ КОРОНУ?
СЛАБЫЕ – ПРОЧЬ.

ТУТ ВОЛЯ – НУЖНА,
Чтобы ИЗБАВИТЬСЯ от ЗЛА.
РАЗ И НАВСЕГДА.

30.05.2017г.               


Рецензии