Чистый сон

Ты в будуаре своим чистом
Расслабив тело, разлеглась...
Он был почти министр -
Ему за даром отдалась.

Потом вы целовались в губы,
Смотрели в небо на луну...
Наверно, совместили судьбы
Таких чудесных! Я усну.

Я вам, завидывая, чётко
Лишь пожелаю об одном:
Любите долго! Очень долго!
Как жаль, что это только сон...


       1987г.


Рецензии