жизнь

и в нашей жизни есть награды..
и в нашей жизни есть позор..
и никуда нам не уйти..
и носим все с собой..
Увы и ах..
все в нашей жизни
не пустяк..
и все- что сделали
летит за нами  вслед ..
длиною лет


Рецензии