Корюшка

Тропы партизанские, лесные шарлатаны,
Обдурившие оранжевый рассвет,
Кентавры и сатиры, вонючие сортиры,
Несущие великий праздник наших бед.
Титаны-Гулливеры, ходячие примеры,
Но для чего же все мы сегодня собрались?
А чтобы было лучше, таращило теплее,
Как корюшку на блюде.
Заебись.

2006


Рецензии