жизненный полет

Жизнь коротка,и каждый это знает...
Мир полон света,красок,и тепла!
Лишь краткий миг от смерти отделяет,
Так веселись,пока душа жива!

Страданий нам и так хватает,
А радости на всех недостает...
Ведь жизнь снежинкой на ладони тает,
Не жди пока грядущий день придет!

Забудь обиды,склоки,сплетни,козни...
Настрой себя на жизненный полет!
Бери от жизни все! Бери сегодня!
Ведь завтра может к нам и не придет...

Татьяна Юлова 31.05.2017г.


Рецензии