Семьдесят процентов

Посвящается
Ольге Настоящей
и её комменту в "Одноклассниках":
 
"Я могу вам ответить,
что 70% нормальных здравомыслящих украинцев!!!"

Ольгина статистика,вдохновила поразмышлять,-
на ненормативном сленге.
 



-Семьдесят процентов???
Точно!!!Есть!!!
У спирта!
А в стране,что "ще не вмерла",-
смелые лишь вирты!

На российских сайтах,-
укро-дерьмомёты,-
круглосуточно "стреляют".
Это их "работа"!

"Инфо-генералы",-
стёрли все диваны,-
семьдесят процентов,-
их инфо,----обманы.

А простой "укропчик",-
До бордюра гнётся...
ЗапорОшило глаза...
Он молчит и мнётся...

Языки втянули,
Да поглубже в .опу
Ступор постмайданный
У хохла-холопа...

Дорожают цены...
Газ да электричество...
Но рабы молчат...
Бо Петро-величество...

Жили в мире-"злaгодi",
Витю гроооомко хаяли,
Может съели ягоду,-
волчью,- и залаяли???

Ветку не рубите,-
Будет вам же больно!
Вы на ней сидите,-
укро-недовольные.

Сплошь ополоумели...
Озверели нацы...
На Донбасс войной,
вместо федерации.

Хоть в анфас,хоть в профиль,-
укро-яйца те же...
ВСУ иль Правый сектор,-
Не стреляют реже...

Бомбы и снаряды
Уж три года к ряду...
Деточки Донбасса
Знают ваши Грады...

Компас потеряли...
Дикие укропы...
-"Слава Украине!!!"
Бо,-очко Европы!

Семьдесят процентов,-
Если все нормальны,-
То не будет гей-парадов,-
укро-генитальных!

Семьдесят процентов
От "безвиза" млеют,
а особенно завзято
секс-меньшинства блеют.

Семьдесят процентов,-
на крови все пляшут,-
там где жгут людей живьём.
Битами где машут.

Семьдесят процентов,-
Если в адеквате,-
Не стреляют в деток,
Называя "ватой"...

Семьдесят процентов,-
если мыслят здраво,-
Истину не предают,-
От инфо-отравы.

Семьдесят процентов
Если мозг имеют,-
Рада та,что ей не рады,-
Править не посмеет!

Семьдесят процентов,-
наконец,-ОЧНИТЕСЬ!!!
Коль не к нам,-так к Богу,-
Разумом вернитесь!-

 
P.S.

-Ольга Настоящая,
если,- НАСТОЯЩАЯ)))
Приезжайте к нам,- в Донецк)))
Правду там обрящете)))


Рецензии