фортепиано

Я хотела когда-то давно,
Слушать вечером фортепиано
Засыпать рядом с тобой,
И тобой каждой вечер быть пьяной.

Я хотела и верила в то,
Что наверное, сбыться не смело.
Ведь хотеть надо с тобой…
Только я за двоих хотела…

Что ж теперь в моем доме не так.
Фортепьяно нет, нет тебя тоже…
Ничего … это грустный пустяк.
Ну не лезть же, ей богу, из кожи!

А ты знаешь, теперь все не так.
И уже новые звуки
Наполняют души кавардак.
И чужие теперь пьянят руки.

не сказать, что грущу по тебе.
Не сказать, что тебя я забыла.
Просто очень дорого мне
Обошлось… но я заплатила.

И на сдачу – спасибо тебе,
Что так больно. Но все же наука.
Научилась-таки теперь
Различать где есть фальшь, а где чувства.


Рецензии