4-331 Чтоб вверх взлететь...

Чтоб вверх взлететь,
Необходимо отпустить,
Всё то, что книзу тяготит,
Балласт пассивности и лени,
Привычки, что идут во вред,
Воспоминанья прошлых лет,
Надежды, что не воплотились,
Обиды, нерешимость и сомненья,
Комфорта зона, то что в ней,
Пусть всё окажется во вне,
Ну а внутри лишь только то,
Что поднимает тебя вверх.


Рецензии