Пособие для детей

Ко дню защиты детей

Пособие для детей, -
Прикорм для таракашки.
Кто пособие начисляет,
Приходите к нам на праздник:
"Ешьте детские какашки, -
Будите большие великашки".


03:01 01.06. 2017 по новому стилю   


Рецензии