Вина

                Вина - осознание неправоты,
                Совесть, страшнее зверя нет.
                Многие пытаются заглушить,
                Не удалось - простой ответ.
                Не покаешься, может и задушить.
                Страшнее, когда ноги – вата…
                И без вины   опять  виноваты…
                Кто-то прячется за   спиной,
                Мечтает подняться за счет чужой…
                Падать больнее  ,  этот  полет
                Счастья мечтателю не принесет…
                Истины эти настолько просты,
                Им далеко до мирской суеты.
                Правда пред нами на аналое…
                Восторжествует ,она того стоит!
   


Рецензии