В этом мире слабых мужчин

В этом мире слабых мужчин
Мы хотим быть намного сильней
И найдем миллионы причин,
Чтобы это случилось скорей.
Мы не ждем открытых дверей
И охапки цветов каждый день.
Мы торопим жизнь побыстрей
И идем головами людей.
Мы мужчин поставили в рамки,
Что они это слабый пол.
И не строим воздушные замки,
И больной им ставим укол.
Ведь теперь быть слабой не в моде,
Не поймут подруги тебя
И живем в чужой мы свободе,
Потеряв частичку себя...


Рецензии