Граница между сном и явью
Солнечным теплом,
как шёлковым шарфом тебя прикрыть.
Бродить вокруг тебя,
шаманский танец заводить.
И в барабаны бить так,
словно капли или град об землю бьют порой.
И тихо-тихо подпевать так,
будто стаю подвываю я волков.
А волки те беснуют и дерутся,
они внутри тебя безжалостно грызутся.
Я подзову их и они меня коснувшись, растают и рекой в меня вольются.
Свидетельство о публикации №117060109732