Ты, впустишь?

Хочу вписаться в твою жизнь
Размеренным штрихом … Неспешным
Не прошенным , я уже был !
Хочу в тебя зайти , безгрешным

От недосказанности , чушь …
Без грубости , без сожалений
На полустанке тленных Душ ,
К тебе сбегу от праздных мнений

Бездомно ёжится Душа
Куда ей деться , если бросишь ?
Стою под дверью … не дыша
Войти ещё , меня не просишь …

01.06.2017.


Рецензии