Растаял снег

Январь. Зима. И снег растаял.
Все небо серое как сталь.
Метель таится, как предатель,
А мне прошедших дней так жаль.
 
Ты вместе с ними ждать остался
Тоску, царившую в душе,
Среди печали затерялся
И мне безумно жаль, поверь.
 
Исчез, как-будто снег растаял,
Ушел ты в мрак, в ночную даль,
Не оглянувшись,ты умчался
Умчался прочь, и ты пропал.

А я, осталась нараспутьи
Так,будто странник, средь дорог.
Теперь должна собрать лоскутья,
Чтобы найти свой островок...


Рецензии
Нежный, чувственный стих.
Очень душевно.
Жанна АрМан.

Жанна Арман   01.06.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна. Как всегда, очень приятно получить оценку ,от тебя.

Залина Абаева   02.06.2017 21:51   Заявить о нарушении