500. Дождь прошёл

       Дождь прошёл и воздух чистый,
       Словно дождь его помыл!
       Слышно птицы тон игристый,
       Будто тоже капли пил!

       А в душе царит свобода,
       Пахнет воздухом хмельным!
       Благодатная природа.....
       Освежилась!Неземным!

       Так чудесный и полезный,
       Дождь под утро танцевал!
       Благодати он небесной,
       Капли с неба нам бросал!

       Пили все,цветы и травы,
       Да деревья,что с плодом!
       А дождя трудов забавы,
       Есть достаток в каждый дом!


Рецензии