Одно сердечко на двоих
Наша любовь,как огромное синее небо....к которому тянутся наши..глаза....души....в которое смотреть и не насмотреться...которое дышит..понимает...и даже имеет сердце.....Одно сердце ..на двоих.........
Одно сердце на двоих,нежностью шептало
И в колосьях луговых,зернышко рождало
Это зернышко любви,самой,что счастливой
Той росинки глаз травы,самою красивой....
Сочность зелени лугов,роем пчел цветами
Две души,из тех веков,летними полями.....
Разливались тишиной,босыми ногами.....
Напивались той водой,из кувшин богами
Глаз васильковых родника,души что их колодца
И чистотой любви слова,признаний словно солнца
Одно сердечко на двоих ,дышать не надышаться
Разлилось радостью для них,июньским улыбаться
Свидетельство о публикации №117060109711