Девушка весна!

Есть на свете девушка, девушка весна!
Звать её Наташенька, красива и умна!
И так, добром и радостью веет от неё!
Я для этой девушки, готов пойти на всё!
И от её улыбки, всем кругом светло!
Глазки цвета неба  и милое лицо!
Есть на свете девушка, девушка весна!
Звать её Наташенька, Жаль, что не моя.


Рецензии