Лиризмъ 2017
Идут
все с работы
Кто гуляя
а кто торопясь
Не хватает
Мне в сердце
Кого-то
Разбуянилась greens
Мне - печаль
ЛТП примостил
У - отвала
Тот над поймой в
пол-неба горой
Толи чайки
над ним , толь вороны
или галки - ?
Весенний
калгал
Полнолунье
заслепит квартирки
А за запад
Луна - за отвал Ъ
Как с другими
порой быть не просто
Только
vorog - себе
только сам !
Свидетельство о публикации №117060109678